バイナリーオプション国内取引シェアが10年連続No.1に

2024年2月15日

GMOインターネットグループのGMOフィナンシャルホールディングス株式会社の連結会社で、金融商品取引業を営むGMOクリック証券株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:高島 秀行、以下:当社)は、バイナリーオプション国内取引シェアが10年連続No.1(※1)となりましたので、お知らせいたします。
(※1)一般社団法人金融先物取引業協会公表個人向け店頭バイナリーオプション取引月次データ(2014年1月~2023年12月)をもとにした当社調べ。
GMOクリック証券 バイナリーオプション国内取引シェア10年連続No.1

【GMOクリック証券のバイナリーオプション「外為オプション」について】

バイナリーオプションとは、特定の時間に通貨の為替レートが指定したレートを「上回るか(円安)」「下回るか(円高)」を予測(※2)するシンプルな取引です。予測通りだった場合は購入内容に応じた金額(ペイアウト)を受け取ることができ、予測が外れた場合にはペイアウトが0円となり、購入金額と同額が損失となります。
GMOクリック証券のバイナリーオプション「外為オプション」は、3ステップで簡単に購入でき、1,000円未満の少額取引に対応しているため、初心者の方でもお取引しやすい環境をご提供しております。
STEP1目標レートを選ぶ STEP2円高か円安かを選択 STEP3取引枚数を決めて購入
(※2)ユーロ/米ドル(EUR/USD)は、ドル高かドル安かを予測
また、直感的な操作性を重視し、初心者の方から上級者の方まで、幅広い層のお客様にとっての「使いやすい」を追求した取引ツールや、登録不要・無料で本番に近いレート・環境でのお取引を体験できる「デモ取引」もご用意しています。
デモ取引:https://www.click-sec.com/corp/guide/fxop/demo/

「外為オプション」の詳細は、以下ページよりご確認ください。

【GMOクリック証券株式会社について】

GMOクリック証券株式会社は2005年10月に設立されたインターネット証券会社です。投資をもっと身近で便利にし、いつでも、どこでも、世界中のあらゆる投資商品を簡単に取引できる世界を創ることを目指しています。

【会社概要】 URL:https://www.click-sec.com/

商号 GMOクリック証券株式会社
所在地 東京都渋谷区道玄坂1-2-3 渋谷フクラス