「クイズに答えてeワラントマスターになろう!」キャンペーンを実施!

2008年10月1日

~抽選で200名にeワラント関連書籍をプレゼント~

クリック証券株式会社(本社:東京都渋谷区 代表取締役社長:高島 秀行 URL:http://www.click-sec.com/以下、クリック証券)は、2008年10月1日から11月30日まで、抽選で200名にeワラント関連書籍が当たる「クイズに答えてeワラントマスターになろう!」キャンペーンを実施いたしますので、お知らせいたします。

クリック証券では、すべての取扱商品の手数料を業界最安値水準の手数料体系で提供し、eワラントに関しては、業界最安値(※)の取引手数料でサービスを提供しております。この度、eワラントの良さを知っていただき、さらに多くのお客様にお取引いただけるように、eワラントの関連書籍が抽選で当たる「クイズに答えてeワラントマスターになろう!」キャンペーンを実施いたします。

※2008年10月1日現在

「クイズに答えてeワラントマスターになろう!」キャンペーンの概要

キャンペーン期間 2008年10月1日(水)~2008年11月30日(日)
キャンペーン内容 eワラントに関するクイズに答えていただき、正解者の中から抽選で200名様にeワラント関連書籍をプレゼント
賞品 「eワラント完全マスター」(天海 源一郎 著)及び「eワラントで月給の10倍稼ぐ本」(渡辺 賢一 著)
当選者数 正解者の中から抽選で200名
応募方法 クリック証券のキャンペーンページから、クイズに応募
当選発表 当選の発表は発送をもってかえさせていただきます(発送は12月中を予定)

■クイズに答えてeワラントマスターになろう!

<eワラントとは?>

eワラントは、ゴールドマン・サックスが発行するカバード・ワラントという種類の金融商品です。詳しくは、ゴールドマン・サックスが提供するeワラントのホームページをご覧ください。

クリック証券は、お客様の多様なニーズにお応えできる総合金融サービス企業を目指し、業界最安値水準の手数料体系や最先端の取引システムといった革新的なサービスを提供すべく、引き続き邁進してまいります。

◆ クリック証券株式会社 経営企画部 広報担当 秋葉
TEL:03-6221-0193  FAX:03-3770-3005