「ユーロ/円」スプレッドさらに縮小【1銭~】記念 「スプレッドNo.1のFXで最大1万円キャッシュバックキャンペーン」を実施

2009年6月16日

「ユーロ/円」スプレッドさらに縮小【1銭~】記念

~一定条件を満たされた新規FX取引口座開設のお客様全員にキャッシュバック~

クリック証券株式会社(本社:東京都渋谷区 代表取締役社長:高島 秀行 以下、クリック証券)は、2009年6月16日より「ユーロ/円」のスプレッドを従来の「2銭~」から「1銭~」へ縮小し、新規FX取引口座を開設されたお客様に向け、最大1万円のキャッシュバックキャンペーンを開始いたします。

スプレッド競争の活発化するFX業界

■「スプレッドNO.1」のクリック証券のさらなる取り組み
FX取引の実質的な取引コストで投資家が重要視する「スプレッド」―この縮小をめぐる「スプレッド競争」がFX業界では活発化しております。クリック証券は、これまで「米ドル/円」0銭~、「英ポンド/円」および「豪ドル/円」2銭~など、「米ドル/円」以外の主要通貨ペアにおいても業界最低水準のスプレッド条件でFXサービスを提供しております。このような取り組みにより、第三者機関※によるFX会社ランキングにおいて「スプレッドNo.1」に2年連続で選ばれました(2008年、2009年)。
お客様のさらなる利便性のため、クリック証券はこのたび「ユーロ/円」のスプレッド条件を見直し、従来の「2銭~」から「1銭~」へスプレッドをさらに縮小いたします。また、今回のスプレッド縮小を記念するキャッシュバックキャンペーンを通して、より多くのお客様がクリック証券のFXサービスの優位性を認知していただき、当社をお選びいただくきっかけとなることを期待しております。

※ SBIホールディングス株式会社運営比較サイト「All外為比較」

■キャンペーン概要

○キャンペーン期間: 2009年6月16日(火)~2009年9月30日(水)

○対象となるお客様: 以下の全ての条件を満たされた個人ならびに法人のお客様

(1)新規でのFX取引口座開設(キャンペーン期間中)
(2)1回以上のFX取引(FX取引口座開設から30日以内かつ2009年10月30日まで)
(3)50万円以上のFX取引口座へのご入金総額(FX取引口座開設から30日目の入金額から出金額を引いた差額)

○キャッシュバック金額:

(1)入出金差額が100万円以上 : 10,000円
(2)入出金差額が50万円以上100万円未満 : 5,000円

クリック証券は、お客様の多様なニーズにお応えできる総合金融サービス企業を目指し、業界最安値水準の手数料体系や最先端の取引システムといった革新的なサービスを提供すべく引き続き邁進します。

■ご参考

◆ クリック証券株式会社 経営企画部
TEL:03-6221-0203  FAX:03-3770-3005