クリック証券史上最大級の顧客還元!!創立5周年記念 年利15%相当の現金プレゼントキャンペーン

2010年6月14日

クリック証券史上最大級の顧客還元!!
創立5周年記念
年利15%相当の現金プレゼントキャンペーン

クリック証券株式会社(本社:東京都渋谷区 代表取締役社長:高島 秀行 以下:当社)は、2010年6月14日より、創立5周年を記念し、FX取引で一定条件を満たしたお客様に対して、年利15%相当の現金をプレゼントするキャンペーンを実施します。

2005年以降、経済環境には大きな変化が続きましたが、当社は今年で創立5周年を迎えることと相成りました。特にFX取引においては、口座数が10万件を突破し、取扱高についても業界トップクラスとなりました。これも偏にお客様のご支援の賜物と心より感謝しております。
 つきましては、これまでのお客様へ感謝の意を表するとともに、今後一層のご愛顧を賜りたく、既に口座をお持ちのお客様はもちろんのこと、これから口座を開設されるお客様も対象としまして、当社史上最大級となるキャンペーンを実施させて頂きます。

■キャンペーン概要

FX取引で一定条件を満たされた個人のお客様を対象として、キャンペーン期間中におけるFX取引口座への入金額から、当社の定める判定日までの出金額を差し引いた、純入金額に対して、年利15%相当額である2.5%(年利15%÷12カ月×2カ月)分を現金でプレゼントいたします。

創立5周年記念 年利15%相当の現金プレゼントキャンペーン

【キャンペーン期間】

2010年6月14日(月)~2010年7月31日(土)

【対象となるお客様】

キャンペーン期間中に適用条件を満たされた個人のお客様

【プレゼント金額】

純入金額(※)×2.5%(最大 250,000円)
※(キャンペーン期間中のFX取引口座への入金額)-(当社の定める判定日までの出金額)

【適用条件】

①キャンペーン期間中にFX取引口座へ通算で10万円以上の入金(※振替含む)
②取引回数計算期間において、FXの新規建て取引を5回以上

クリック証券は、今後とも業界最安値水準の手数料体系を維持するのみならず、お客様の多様なニーズにお応えできるよう、総合的な金融サービスを目指して取扱商品の充実に取り組み、より使いやすく、より利便性の高い最先端の取引システムと革新的なサービスを提供すべく邁進してまいります。

◆ クリック証券株式会社 経営企画部
TEL:03-6221-0203  FAX:03-3770-3005