外為オプション取引の取扱いについて

2011年3月15日

外為オプション取引の取扱いについて

GMOインターネットグループのクリック証券株式会社(本社:東京都渋谷区 代表取締役社長:高島 秀行)は、2011年3月22日(火)より、「外為オプション」の取扱いを開始しますので、お知らせいたします。

■外為オプションとは

「外為オプション」は、一定のレンジ内で「為替が15分間で円高に動くか、円安に動くか」を予想する金融商品です。

■主な特長

1. 「15分後の為替レートが円高か円安か」を予想する取引です。
  2. オプション取引のため、リスクは購入した金額(※)に限定されます。
    (※)最小購入金額:100円
  3. モバイルサイトも同時に提供開始します。

■外為オプション口座開設で1,000円分ポイントプレゼントの実施について

<実施期間>

2011年3月19日(土)~ 終了1ヶ月前に告知

<内容>

実施期間内に外為オプション口座を新規開設したお客様を対象として、外為オプションに利用用途を限定した1,000円分のポイントを付与します。尚、ポイントの有効期限は開設日の翌営業日から30日間となります。

※外為オプションの口座開設申込は、3月19日(土)より受付開始を予定しております。事前にFXネオ取引口座の開設が必要となりますので、未開設のお客様はお早めにお手続きくださいますようお願いいたします。

※外為オプションの詳細は、3月18日(金)より当社ホームページにてご確認頂けます。

クリック証券は、今後とも業界最安値水準の手数料体系を維持するのみならず、お客様の多様なニーズにお応えできるよう、総合的な金融サービスを目指して取扱商品の充実に取り組み、より使いやすく、より利便性の高い最先端の取引システムと革新的なサービスを提供すべく邁進してまいります。

◆ クリック証券株式会社 経営企画部
TEL:03-6221-0203  FAX:03-3770-3005