2014 FIFA World Cup Brazil™公認動画サイトスポンサー決定のお知らせ~ワールドカップを応援!~

2014年6月13日

GMOクリック証券 2014 FIFA World Cup Brazil™公認動画サイトスポンサー決定のお知らせ ~ワールドカップを応援!~

GMOインターネットグループのGMOクリック証券株式会社(本社:東京都渋谷区 代表取締役社長:高島 秀行 以下:当社)は、この度、株式会社Long Tail Live Stationが主催する2014 FIFA World Cup Brazil™の全64試合のダイジェスト動画を配信する【2014 FIFA World Cup Brazil™ Long Tail Live Stations Channel Licensed Internet Broadcaster】(以下、LTLS Ch.)(http://www.soccer2014.jp/)のスポンサーとなることを決定いたしましたのでお知らせします。

2014 FIFA World Cup Brazil

LTLS Ch.では ワールドカップ全64試合(グループリーグ~決勝)のFIFA 公式試合ダイジェスト動画などが配信されるほか、「ゲキサカ」「フットボールチャンネル」のサッカー専門2 サイトとのコラボレートによる記事やコラムなどのコンテンツが展開されます。Webサイトに関する詳細は下記を参照ください。

■Web サイト概要

サイト名 2014 FIFA World Cup Brazil™ Long Tail Live Stations Channel Licensed Internet Broadcaster
URL http://www.soccer2014.jp/
動画配信期間 2014年6月13日(金)より8月12日(火)まで
主催 2014 FIFA World Cup Brazil™ WEB動画配信制作委員会 LONG TAIL LIVE STATION INC.・Digital-Effect Network CO.,LTD.
権利元 FIFA(International Federation of Association Football)

GMOクリック証券は、これまでも競泳日本代表チームのオフィシャルパートナーとしてスポーツ界の活動を支援してまいりましたが、この度の協賛を通じ、ワールドカップ日本代表の選手ならびにサポーターを応援していくとともに、今後もスポーツへの協賛等を通じて、スポーツ界の発展に寄与してまいります。

≪公式Facebookページをオープンしました!≫