新FXネオ正式取引開始+スプレッド縮小キャンペーン

2016年2月3日

新FXネオ、いよいよ来週より取引開始
新サービス開始を記念して、ユーロ/円、英ポンド/円の
スプレッド縮小キャンペーン実施!

GMOインターネットグループのGMOクリックホールディングス株式会社の連結会社で、インターネット証券事業、FX事業などを展開するGMOクリック証券株式会社(本社:東京都渋谷区 代表取締役社長:鬼頭 弘泰 以下:当社)は、店頭外国為替証拠金取引「新FXネオ」について、1月18日からの一部先行モニターのお客様へのご提供に続き、2月8日より全てのお客様にご提供を開始することとなりました。

また、新サービス開始を記念して、「新FXネオ」において、2月8日(月)のお取引より、ユーロ/円、英ポンド/円のスプレッド縮小キャンペーンの実施を決定しましたので、あわせてお知らせいたします。

■新FXネオの特長

現在当社が提供しているFXネオのサービスに加え、以下のような特長があります。

• PC会員ページ取引画面の大幅なリニューアルによるユーザビリティの向上
  • 約定スピードが従来の6倍(当社開発環境での自社測定)
  • 最大500万通貨まで発注できる大口のお客様向け取引モード(Exモード)の新設
  • ユーロ/豪ドル、NZドル/米ドル、英ポンド/豪ドル、ユーロ/英ポンドの4通貨ペアの取扱開始

なお、特設サイトには下記よりアクセスできます。

■スプレッド縮小キャンペーンの内容

• キャンペーン対象期間:2016年2月8日(月)の午前7時から2016年2月29日(月)のニューヨーククローズまで
  • キャンペーン対象通貨ペア:ユーロ/円、英ポンド/円
対象通貨ペア 現行スプレッド キャンペーンスプレッド
ユーロ/円 0.6銭 0.5銭
英ポンド/円 1.1銭 1.0銭
  • 上記スプレッドは原則固定のものです。ただし、相場急変時、指標発表時等に拡大する場合がございます。Exモードの場合は、上記スプレッドとは異なります。
  • キャンペーン対象者:新FXネオサービスで取引されるお客様全て

■今後のスケジュール

• 2016年2月8日:新サービス正式取引開始
  • 2016年2月26日:現行のFXネオ取引サービス終了

■ご留意いただきたい事項

• 現行のFXネオ取引サービス終了に伴い、お客様が保有しているFXネオの建玉・残高等については自動的に新サービスに移管されますので、お手続きは不要です。
  • 現行のFXネオと新FXネオの並行稼働期間中は、両サービスがご利用いただけますが、両サービスの保有建玉を相殺することはできません。