『とことん貸株!ボーナス金利銘柄数2倍キャンペーン』

2017年1月10日

『とことん貸株!ボーナス金利銘柄数2倍キャンペーン』

GMOインターネットグループのGMOクリック証券株式会社(本社:東京都渋谷区 代表取締役社長:鬼頭 弘泰 以下:当社)は、2017年1月10日(火)より『とことん貸株!ボーナス金利銘柄数2倍キャンペーン』を実施することを決定いたしましたので、お知らせいたします。この機会にぜひ当社での貸株サービスのご利用をご検討ください。

■キャンペーン概要

通常金利が0.5%の銘柄を一律1.0%に引上げ、ボーナス銘柄対象株数を通常の約2倍にします。※貸株サービスをご利用のすべてのお客様が対象になります。

【キャンペーン期間】

2017年1月10日(火)~2017年3月31日(金)

【キャンペーン内容】

ボーナス金利(1%以上)の銘柄数が、通常の約2倍になります。

• 通常、金利が0.5%の銘柄を一律1.0%に引上げます。
  • 通常350銘柄前後(当社10月~12月実績) のボーナス金利銘柄数が、600銘柄以上になります。
  • キャンペーン対象となるボーナス金利銘柄は、原則として週次(マーケット動向によっては随時変更)で見直しを行い、更新いたします。

【注意事項】

• 金利の計算方法等の詳細については以下の貸株サービスルールをご覧ください。

• 本キャンペーンは、当社の都合により告知なく変更、延長または終了することがございます。

貸株サービスの特長は、下記をご覧ください。