CFD取引専用iPhoneアプリ『iClickCFD』をリリース

2015年6月3日

~指先ひとつで、どこでもCFD取引~

GMOインターネットグループのGMOクリック証券株式会社(本社:東京都渋谷区 代表取締役社長:鬼頭 弘泰 以下:当社)は、2015年6月3日(水)より、CFD取引専用iPhoneアプリ『iClickCFD』の提供を開始いたしましたので、お知らせいたします。

当社は、この度、先日リリースいたしましたCFD取引専用Androidアプリ『CFDroid』に続き、お客様からのご要望が多かったiPhone専用CFD取引アプリ『iClickCFD』の提供を開始いたしました。

<iPhoneアプリ『iClickCFD』>

『iClickCFD』は、いつでもどこでも、少ない操作で銘柄情報の確認から注文まで行えるiPhoneアプリです。ウォッチリストからスピード注文画面への遷移や注文一覧からの注文変更など、関連ある操作をシームレスに結びつけ、快適な取引環境をご提供いたします。

■iClickCFDの特長
1)直観的に操作できるCFD取引専用のiPhoneアプリ

ひとめでトレンドを把握できるウォッチリストをはじめ、直観的に心地よくお取引いただけます。ウォッチリストからトレード画面、注文一覧から注文変更など、関連ある操作が簡単に行えます。

2) ひとめでトレンドを把握できるウォッチリスト

ウォッチリストを活用すれば、気になる銘柄の変化をひとめで把握することができます。単なる値動きのある数値ではなくチャートとして表示できるためトレンドも同時につかめます。

3) 人気のスピード注文をはじめ、さまざまな注文方法もスムーズ

PCと同じ注文方法をiPhoneからも行えます。スピード注文もPCと同じ注文パネルの内容を再現。外出先など、どこにいてもいつもと同じ取引ができます。

■iClickCFDダウンロード方法

『App Store』にて『GMOクリック証券』又は『iClickCFD』と検索してください。
無料でダウンロードしてご利用いただけます。
※ご利用いただく際の携帯電話パケット通信料はお客様のご負担となります。

▼App Store iClickCFD

▼iClickCFDの詳細は以下のページをご参照ください。

・iPhoneはApple Inc.の商標です。
・iPhone商標は、アイホン株式会社のライセンスに基づき使用されています。